(044) 292-59-97    (050) 445-99-94
(063) 728-91-44    (097) 569-54-45
Главная Контакты Карта сайта
О нас
Справочники
Виды отдыха
Отели
Услуги
Галерея
Контакты

Страны
Филиппины
О стране
Все страны
Популярные страны
Турция
Египет
Тайланд
Вьетнам
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Рыболовные туры
Дайвинг туры
Круизы
SPA + лечение
Свадебные туры
Событийный туризм
Горнолыжные туры
Приключения, экстрим, сафари
Образовательные туры
Шоппинг туры
Детские туры
Туры выходного дня
Романтические туры
Паломнические туры

Филиппины




Филиппины



Филиппины придутся по душе любителям островных прелестей в виде роскошных песчаных пляжей, экзотической флоры и фауны, а также дайверам, адептам ночного веселья, молодоженам и тем, кто ищет себе на голову пикантных приключений в Азии. Для полноценного путешествия по Филиппинам лучше выбирать маршрут, комбинирующий несколько островов (а их здесь свыше 7000).

Столица: Манила

География: Государство в Юго-Восточной Азии, расположенное на Филиппинских островах, протянувшихся с севера на юг в западной части Тихого океана. На севере граничит с Тайванем (пролив Баши), на юге с Малайзией (проливы Балабак и Алис) и Индонезией, с востока омывается водами Тихого океана, с запада - Южно-Китайского моря. Вся территория между филиппинскими островами занята многочисленными внутренними морями и проливами.

Климат: Тропический морской и субэкваториальный, муссонный. Выделяются три сезона - определяющийся северо-восточными муссонами `хабакат` и `амихан` дождливый период с июня по сентябрь (температура +23-33 С, осадков более 1000 мм.), прохладный сухой сезон с октября по февраль, температура 23-39 С, осадков до 400 мм.) и жаркий сухой (март-май, температура выше +35 С, осадков не более 300-800 мм.). При этом средняя температура в любое время года составляет около +27 C (ноябрь и декабрь - самые прохладные месяцы в году, дневная температура в этот период держится в районе отметки в +28 C, а в предутренние часы на побережье может опускаться до +17 C), а влажность воздуха достаточно высокая круглый год (выпадет 1000-4000 мм. осадков), август - самый влажный месяц в году. В горных районах нередки заморозки. С июня-августа по октябрь часты разрушительные тайфуны.

Религия: католики - 84%, протестанты - 10%, мусульмане - 4%

Валюта: филиппинский песо (PHP)
$1 ~ 44,2 PHP, 1 евро ~ 56,2 PHP

Время: к киевскому плюс 5 часов - летом, плюс 6 часов - зимой <script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="5012-green.swf";obj.TimeZone="GMT0800";obj.width=91;obj.height=30;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>

Язык: Тагалог, испанский и английский

Таможенные правила: Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен (суммы более $10 тысяч подлежат обязательной декларации и указанию целей воза такого количества валюты). Импорт и экспорт местной валюты ограничен суммой в 10 тыс. филиппинских песо (для транзита большего количества требуется разрешение ЦБ Филиппин).

Основные достопримечательности: Манила - столица Филиппин воспринимается многими как всего лишь многомиллионный (население 12 млн. человек) столичный город, через который ведут дороги в гораздо более интересную, провинциальную часть страны. Несмотря на то, что отдаленные уголки страны сулят гораздо больше впечатлений для ищущих приключений туристов, те, кто решит остановиться в столице, также откроют для себя что-то новое и незабываемое. После разрушительных последствий Второй мировой войны Манила была практически полностью перестроена, однако и сегодня на ее территории можно найти архитектурные памятники, сохранившиеся с колониальных времен. Для тех, кто просто хочет отдохнуть и приятно провести время, в городе работают сотни баров и развлекательных центров, в которых можно веселиться месяцами напролет.
Банауэ, находится на севере острова Лусон. Вид, открывающийся на горные террасы с рисовыми полями, по свидетельствам многих представляет собой восьмое чудо света. Террасы, созданные на склоне холмов племенами Ifugao еще 2000-3000 лет тому назад, со стороны выглядят как ступеньки лестницы в небо, местами поднимаясь на высоту до 1500 м.
Чтобы почувствовать себя Робинзоном Крузо лучше всего посетить острова к северу от Бохоля. Вокруг залива расположены красочные острова. Острова Батан, расположенные на севере, отличаются своей первозданностью. Туристам предлагается совершить экскурсию в отдаленные деревни, где можно на время остановиться у самого главы местной общины.
Виган расположен на севере острова Лусон. Этот город - основная сокровищница великолепного архитектурного наследия испанцев. Ревностно оберегаемые постройки колониальной эпохи, воссоздают европейскую атмосферу XVII века. Благодаря тому, что Виган является родиной нескольких национальных героев, в городе есть несколько музеев.
Город Вириато расположен вдоль живописной прибрежной дороги на острове Самар, в гряде островов Visayas. Дорога проходит через горы, обрывистые скалы и заполненные мелкими судами и лодками бухты. Близ города находится большой водопад, это прекрасное место для туристических походов.
Озеро Себу расположено в глубине острова Минданао, в южной части плато Tiruray, на высоте 300 м над уровнем моря. Посетившим это место предоставляется уникальная возможность погрузиться в самобытную жизнь и культуру страны. Местные племена - Tboli - живут в полной изоляции от внешнего мира, изделия местных умельцев из текстиля и меди широко известны по всей стране. Особый интерес представляет субботний базар.

Турагентство Паспартур
...Зимой и летом вокруг света!

Все предложения
 
Он-лайн услуги
Консультант он-лайн
Заявка он-лайн
Рассылка
Карта страны
Регионы
о. Боракай
о. Себу
Манила
Пасай
Бохоль
о. Палаван
Web-Avangard