Главная Контакты Карта сайта
О нас
Справочники
Виды отдыха
Отели
Услуги
Галерея
Контакты

 
Все страны
Популярные страны
Турция
Египет
Тайланд
Вьетнам
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Рыболовные туры
Дайвинг туры
Круизы
SPA + лечение
Свадебные туры
Событийный туризм
Горнолыжные туры
Приключения, экстрим, сафари
Образовательные туры
Шоппинг туры
Детские туры
Туры выходного дня
Романтические туры
Паломнические туры

Категории питания

Название Описание
BB (Bad & Breakfest- завтрак) вариант размещения в отеле с видом питания, предполагающий завтраки в отеле проживания. Это может быть шведский стол или континентальный завтрак.
HB (Half Board-полупансион) вариант размещения в отеле с 2-х разовым питанием.(Чаще -это завтрак и ужин ,но бывает завтрак и обед.) Напитки за обедом и ужином,как правило, в стоимость не входят.
FB (Full Board- полный пансион) вариант размещения в отеле с 3-х разовым питанием (завтрак , обед, ужин). Напитки за обедом и ужином,как правило, в стоимость не входят.
Al (All inclusive -все включено) вариант размещения в отеле, при котором: питание, напитки местного производства и отдельные виды услуг- не требуют дополнительной оплаты
UAI (Ультра все включено) вариант размещения в отеле, при котором: питание, напитки местного и (некоторые) импортного производства и отдельные виды услуг- не требуют дополнительной оплаты
Континентальный завтрак легкий завтрак, который состоит из кофе (чая), сока, булочки, масла и джема. В основном его предлагают в европейских городских отелях.
Шведский стол вариант самообслуживания в ресторанах, кафе, отличающийся тем, что посетители за единую плату получают любое количество блюд по своему усмотрению из числа предлагаемых,которые заранее выставлены в зале.
A la carte питание в ресторане(a la carte),где туристу дается возможность выбрать 2-3 блюда из предлагаемого меню.Чаще всего предлагается на выбор закуска, основное меню и десерт.
Английский завтрак полный завтрак, обычно включает в себя: яичницу с ветчиной, тосты, масло, джем, сок из фруктов, кофе / чай
RO (размещение без питания) размещение в отеле без питания
 
Он-лайн услуги
Консультант он-лайн
Заявка он-лайн
Рассылка
Новости туризма
Під Києвом відкриють унікальний дендропарк
2020-02-09
Новий сучасний дендропарк під назвою "Добропарк" відкриється у квітні 2020 року в Макарівському районі під Києвом. У сучасному дендропарку висадять близько 10 мільйонів рослин - дерева, кущі, газони та квіти.
Со 2 июня появится прямое авиасообщение между Загребом и Киевом
2020-02-09
К слову, на сайте авиакомпании Windrose уже доступны билеты по маршруту "Киев - Загреб", начиная со 2 июня 2020 года. Стоимость билетов от 2733 гривень, время в пути - 2 часа 10 минут.
Украинец заразился коронавирусом на борту круизного лайнера Diamond Princess
2020-02-09
Среди заболевших, кроме одного украинца, четыре гражданина Филиппин и один житель Гонконга с гражданством США. Все они являются членами экипажа судна. Больные были эвакуированы с корабля и госпитализированы.
Архив новостей
Web-Avangard