Главная Контакты Карта сайта
О нас
Справочники
Виды отдыха
Отели
Услуги
Галерея
Контакты

Услуги
Авиабилеты
Выписка дубликата билета
Все страны
Популярные страны
Турция
Египет
Тайланд
Вьетнам
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Рыболовные туры
Дайвинг туры
Круизы
SPA + лечение
Свадебные туры
Событийный туризм
Горнолыжные туры
Приключения, экстрим, сафари
Образовательные туры
Шоппинг туры
Детские туры
Туры выходного дня
Романтические туры
Паломнические туры

Выписка дубликата билета

Выписка дубликата билета

Если Вы потеряли билет до вылета, то Вам необходимо обратиться в агентство, выписавшее авиабилет. Если же Вы потеряли билет, находясь в пункте назначения, то Вы должны обратиться в представительство авиакомпании, на рейсы которой выписан билет.

Согласно договора между перевозчиком и пассажиром, который заключается при приобретении билета пассажиром (размещен на первых страницах книжки билета) «при утрате билета пассажир к полету не допускается, стоимость билета не возвращается, дубликат не выдается, и претензии не принимаются». Но в настоящее время многие авиакомпании разрешают оформление дубликата в случае утери билета пассажиром.

В любом случае, компания попросит Вас написать заявление, смысл которого состоит в том, что Вы обязуетесь возместить любые расходы авиакомпании, в случае если Вашим билетом воспользуются третьи лица. К заявлению необходимо будет приложить справку из милиции об обращении в случае хищения и утери билета и справку, подтверждающую факт приобретения билета (выдается агентством, оформлявшим билет). Следует иметь в виду, что некоторые авиакомпании за выписку дубликата берут штраф (сбор). Новый билет (дубликат) не подлежит возврату и каким либо изменениям, по какому бы классу он не был выписан.

 
Он-лайн услуги
Консультант он-лайн
Заявка он-лайн
Рассылка
Новости туризма
Під Києвом відкриють унікальний дендропарк
2020-02-09
Новий сучасний дендропарк під назвою "Добропарк" відкриється у квітні 2020 року в Макарівському районі під Києвом. У сучасному дендропарку висадять близько 10 мільйонів рослин - дерева, кущі, газони та квіти.
Со 2 июня появится прямое авиасообщение между Загребом и Киевом
2020-02-09
К слову, на сайте авиакомпании Windrose уже доступны билеты по маршруту "Киев - Загреб", начиная со 2 июня 2020 года. Стоимость билетов от 2733 гривень, время в пути - 2 часа 10 минут.
Украинец заразился коронавирусом на борту круизного лайнера Diamond Princess
2020-02-09
Среди заболевших, кроме одного украинца, четыре гражданина Филиппин и один житель Гонконга с гражданством США. Все они являются членами экипажа судна. Больные были эвакуированы с корабля и госпитализированы.
Архив новостей
Web-Avangard