(044) 292-59-97    (050) 445-99-94
(063) 728-91-44    (097) 569-54-45
Главная Контакты Карта сайта
О нас
Справочники
Виды отдыха
Отели
Услуги
Галерея
Контакты

Страны
Австрия
Визы
Все страны
Популярные страны
Турция
Египет
Тайланд
Вьетнам
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Рыболовные туры
Дайвинг туры
Круизы
SPA + лечение
Свадебные туры
Событийный туризм
Горнолыжные туры
Приключения, экстрим, сафари
Образовательные туры
Шоппинг туры
Детские туры
Туры выходного дня
Романтические туры
Паломнические туры

Австрия

Для оформления туристической визы необходимы: загранпаспорт минимум с двумя чистыми страницами и сроком действия не менее трех месяцев после завершения поездки, копии первой страницы, а также страниц с шенгенскими визами; если есть -  второй действующий загранпаспорт, старый загранпаспорт; внутренний паспорт и его копия; анкета на английском или немецком языке; 2 фото, сделанные недавно; страховка с покрытием не менее 30 тыс. евро (оформляется на период, включающий день отъезда, дни пребывания плюс 15 дополнительных дней); подтверждение брони отеля (для самостоятельных туристов - ваучер из отеля и подтверждение о его оплате); авиабилеты или подтверждение их брони; документы, подтверждающие финансовые возможности (справка из банка о дате открытия счета и выписка с него); заявление-обязательство от австрийского партнера (при путешествии через турфирму); справка с места работы на фирменном бланке с указанием телефона и адреса организации, телефона сотрудника, если он не совпадает с номером организации, средней зарплаты за последние 3 месяца, стажа работы в данной компании, для частных предпринимателей - свидетельство о регистрации, справка из налоговой о доходах, выписка с банковских счетов, для студентов и школьников - справка с места учебы, для детей - свидетельство о рождении, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
На детей, вписанных в паспорт родителей, нужно подавать отдельный пакет документов. Для ребенка до 18 лет, если с ним едет только один из родителей, требуется нотариально заверенное согласие (плюс копия) второго родителя на выезд или обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица, а также копия внутреннего и загранпаспорта того родителя, который не едет с ребенком. Или же судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей, или свидетельство о смерти одного из родителей, или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка. Если у сопровождающего лица есть действующая виза, нужно предоставить ее копию.
Все документы должны подаваться с переводом на немецкий или английский язык.
Дата подачи документов назначается по предварительной записи через Сервисный центр по телефону (44) 594-58-91 (услуга платная - 12,45 евро, оплата кредитной карточкой) или при личном посещении посольства. Обычно визу открывают за 7-10 рабочих дней, но в преддверии праздников может потребоваться и 4 недели. Консульский сбор - 35 евро. Бесплатно визы выдаются пенсионерам, детям до 18 лет, а также лицам до 21 года, получающим материальную помощь.

Турагентство Паспартур
...Зимой и летом вокруг света!
 
Он-лайн услуги
Консультант он-лайн
Заявка он-лайн
Рассылка
Карта страны
Регионы
Хинтерглемм
Хинтертукс
Иннсбрук
Ленгенфельд
Лех
Отцталь
Заальбах
Зальцбург
Зеефельд
Серфаус
Зёльден
Сант - Антон
Вена
Целль ам Зее
Цюрс
Ишгльр
Капрун
Кицбюэль
Нойштифт
Кирхберг
Бад Хофгаштайн
Майрхофен
Иглс
Наудерс
Обер
Web-Avangard