(044) 292-59-97    (050) 445-99-94
(063) 728-91-44    (097) 569-54-45
Главная Контакты Карта сайта
О нас
Справочники
Виды отдыха
Отели
Услуги
Галерея
Контакты

Страны
Кипр
Визы
Все страны
Популярные страны
Турция
Египет
Тайланд
Вьетнам
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Рыболовные туры
Дайвинг туры
Круизы
SPA + лечение
Свадебные туры
Событийный туризм
Горнолыжные туры
Приключения, экстрим, сафари
Образовательные туры
Шоппинг туры
Детские туры
Туры выходного дня
Романтические туры
Паломнические туры

Кипр

Документы, необходимые для оформления туристической визы: анкета; 2 фото; загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки (при наличии нового загранпаспорта - копия старого, при наличии второго действующего загранпаспорта - его оригинал); копия внутреннего паспорта; копия свидетельства о браке; справка с места работы на фирменном бланке с указанием, с какого числа и какую должность занимает турист, его среднемесячного оклада и гарантии сохранения рабочего места на момент отпуска (обязательно наличие подписей директора и главного бухгалтера, мокрой печати), для частных предпринимателей - нотариально заверенная копия свидетельства частного предпринимателя, выписка из налоговой о доходах за последние полгода или выписка из банка о состоянии счета, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о состоянии счета, для учащихся - справка с места учебы, для временно неработающих - справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета; копия идентификационного кода; заполненные миграционные правила; броня гостиницы; броня билетов в оба конца; страховка.
Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей или имеющих детский проездной документ, необходимы: 2 фото; копия свидетельства о рождении. Если ребенок едет с одним из родителей или без родителей, нужно также предоставить копию нотариально заверенного разрешения второго родителя/родителей на выезд ребенка.
Срок оформления визы - 5 рабочих дней. Стоимость - однократной визы 11 евро, мультивизы - 35 евро (оплачивать можно в евро или гривнах по курсу). За детей, вписанных в паспорт родителей, консульский сбор не взимается.

Турагентство Паспартур
...Зимой и летом вокруг света!
 
Он-лайн услуги
Консультант он-лайн
Заявка он-лайн
Рассылка
Карта страны
Регионы
Айя Напа
Ларнака
Латчи
Лимассол
Пафос
Писсури
Протарас
Web-Avangard