(044) 292-59-97    (050) 445-99-94
(063) 728-91-44    (097) 569-54-45
Главная Контакты Карта сайта
О нас
Справочники
Виды отдыха
Отели
Услуги
Галерея
Контакты

Страны
Мальта
Визы
Все страны
Популярные страны
Турция
Египет
Тайланд
Вьетнам
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Рыболовные туры
Дайвинг туры
Круизы
SPA + лечение
Свадебные туры
Событийный туризм
Горнолыжные туры
Приключения, экстрим, сафари
Образовательные туры
Шоппинг туры
Детские туры
Туры выходного дня
Романтические туры
Паломнические туры

Мальта

Документы, необходимые для открытия мальтийской визы:
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты возвращения из данной поездки
  • 2 недавние цветные фотографии 3,5 см Х 4,5 см на светлом фоне. Фото не разрезать
  • Анкетные данные
  • Копия внутреннего паспорта (1, 2, 11 страницы), для ребенка - свидетельство о рождении.
  • Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя в период пребывания на Мальте.
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык. Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации ЧП. Для студентов и школьников - справка с указанием адреса и телефона учебного заведения с переводом на английский язык; для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык.
  • подтверждение из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
  • тревел чеки (в день на человека 50 евро)
  • Если турист несовершеннолетний, или не работает, то финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, от которого нужны следующие документы:
  • справка СПОНСОРА с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
  • подтверждение СПОНОСОРА из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
  • тревел чеки, (в день на человека 50 евро); в случае, если турист несовершеннолетний, тревел чеки покупаются на спонсора; либо
  • заявление от спонсора и его ксерокопия паспорта (внутренний / заграничный).
  • в случае если едет несовершеннолетний ребенок до 16 лет без сопровождения родителей обязательное наличие нотариального разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок сопровождается в поездке одним из родителей, нужно предоставить нотариальное разрешение от второго родителя.

Внимание!!! Изменение по документам! Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу теперь нужно обязательно предоставлять в консульство в оригинале + его копия. Если ребенок путешествует с одним из родителей - нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу от второго родителя точно также нужно предоставлять в оригинале + его копия. Оригинал консульство возвращает вместе с паспортом.
Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу нужно обязательно иметь при себе и предоставить в аэропорту при вылете из Украины. Если кого-то из родителей нет в живых, тогда второй составляет разрешение на выезд без сопровождения и прикладывается свидетельство о смерти. Если фамилии родителей и ребёнка не совпадают - НЕ нужно прикладывать подтверждения смены фамилий - достаточно того что разрешение нотариальное. Разрешение на выезд ребёнка гражданам Украины и гражданам России необходим до 18 лет. Если разрешение на выезд и свидетельства о смерти - на русском языке, то перевод на английский не нужен. Если эти документы на украинском, то необходим так же перевод на английский язык. Заверять переводы не надо ни нотариально ни печатью бюро переводов. Оригиналы ребёнок берёт с собой в аэропорт для предоставления таможенным службам. Копии заверять нотариально не надо.
Для несовершеннолетних детей до 16 лет нужно обязательно заказывать сопровождение на борту самолета сотрудником авиакомпании "Air Malta".
Стоимость такого сопровождения в одну сторону 80 евро (нетто).
В этом случае, нотариальное разрешение на вывоз ребенка заграницу оформляется на имя сотрудника авиакомпании "Air Malta".



Турагентство Паспартур
...Зимой и летом вокруг света!
 
Он-лайн услуги
Консультант он-лайн
Заявка он-лайн
Рассылка
Карта страны
Регионы
Сент-Джулианс
Марсаскала
Меллиха
о.Гозо
Буджибба/Аура
Слима
Чиркевва/Марфа
Web-Avangard