(044) 292-59-97    (050) 445-99-94
(063) 728-91-44    (097) 569-54-45
Главная Контакты Карта сайта
О нас
Справочники
Виды отдыха
Отели
Услуги
Галерея
Контакты

Страны
Сен-Мартен
Визы
Все страны
Популярные страны
Турция
Египет
Тайланд
Вьетнам
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экскурсионные туры
Рыболовные туры
Дайвинг туры
Круизы
SPA + лечение
Свадебные туры
Событийный туризм
Горнолыжные туры
Приключения, экстрим, сафари
Образовательные туры
Шоппинг туры
Детские туры
Туры выходного дня
Романтические туры
Паломнические туры

Сен-Мартен

Виза Простая виза
Паспорт Въезд по з/п не < 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 15 дней
 
Документы для визы 1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы;
2. 2 анкеты, заполненные на английском или французском языке и подписанные лично заявителем;
3. Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта; на подачу нужно иметь при себе оригинал
4. Медицинская страховка на весь период поездки, на сумму не менее 30 000 евро
5. Бронирование / ксерокопия авиабилета
6. 2 цветные фотографии 3.5х4.5 см., на белом фоне, без уголков и овалов
7. Справка с места работы на фирменном бланке (со всеми реквизитами организации: адрес и телефон), с указанием должности, оклада, даты начала работы в компании и указанием, что рабочее место сохраняется после приезда (в случае туристической поездки);
8. Выписка со счета с периодом охвата не менее 6 мес. или тревел-чеки из расчета примерно 70 евро на каждый день поездки
9. Бронирование отеля - на бланке отеля, присланное по факсу, с подписью менеджера, осуществившего бронирование, и подтверждением оплаты отеля / турваучер
10. Старый загранпаспорт - если был, если есть второй загранпаспорт - необходимо предоставить оба
11. Ксерокопия документов на собственность, если имеется
 
Для детей Для оформления визы для ребенка младше 18 лет:
1. Оригинал и копия свидетельства о рождении
2. В случае поездки с одним из родителей или без родителей - оригинал и копия нотариально заверенного разрешения одного / обоих родителей с переводом на французский язык, с указанием сопровождающего лица, действительное на все время поездки, и подписанного числом, не раньше, чем за 1 месяц до дня подачи.
3. В случае поездки невозможности предоставления нотариально заверенного разрешения от второго родителя - документальное подтверждение (решение суда о лишении родительских прав, справка о недееспособности, справка из милиции об отсуствии одного из родителей).
 
Порядок оформления визы Документы подаются лично. Подача документов осуществляется по предварительной записи по тел. + 380 50 117 90 30, + 380 44 594 96 20 с 10 до 18 ч. или по e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script или по ссылке: https://www.visaservices.org.in/France-Ukraine-Appointmentscheduling/WebApplicants/AcceptApplicant.aspx.

Перед подачей необходимо оплатить сервисный сбор 50 грн через любое отделение банка: http://www.pib.com.ua/
 
Сроки оформления визы 10 дней
 
Стоимость визы Консульский сбор 9 евро. От оплаты консульского сбора освобождаются супруги граждан ЕС и дети до 18 лет.
 
 
Он-лайн услуги
Консультант он-лайн
Заявка он-лайн
Рассылка
Регионы
Мариго
Виллемстад
Кюрасао
Web-Avangard